Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Boeuf mendiant

Moyen
abordable
4 Pers
20 min
20 min

Ingrédients   Préparation

4 tranches d'environ 100 g de paleron de
viande
de boeuf
1 cube de
Bouillon KUB Bœuf MAGGI
100 g de
cèpes
frais (ou surgelés)
8
abricots secs
1 grosse
pomme
Golden
50 g de
pignons de pin
3
échalotes
1 gousse d'
ail
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
1 demi cuillerée à café de 4
épices
500 ml d'
eau
1 pincée de
poivre

Ingrédients  Préparation

  1. Pelez et émincez les échalotes. Pelez et écrasez la gousse d'ail.
  2. Nettoyez ou faites décongeler les cèpes. Coupez 4 abricots en petits dés.
  3. Pelez et coupez la pomme en 2.
  4. Coupez une moitié en cubes, réservez-la, et râpez l'autre moitié au-dessus d'un saladier.
  5. Ajoutez les dés d'abricots, les pignons et le mélange 4 épices. Poivrez, assaisonnez selon votre goût, et mélangez.
  6. Aplatissez bien les tranches de paleron de bœuf et déposez une cuillerée à soupe du mélange précédent au centre. Roulez les tranches sur elles-mêmes.
  7. Entourez les tranches de poitrine autour des tranches de bœuf et ficelez-les comme des paupiettes.
  8. Dans une cocotte contenant l'huile chaude, faites dorer les paupiettes avec les échalotes et l'ail.
  9. Ajoutez l'eau, le cube de bouillon, les champignons, les abricots restants et les dés de pommes.
  10. Faites cuire à petite ébullition pendant environ 20 minutes.
  11. Servez aussitôt !
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 13.24ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;