Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

HERTA Pâte à Pizza Fine et Ronde 265g

Description

Une pizza les yeux fermés ? C'est possible grâce à la pâte à pizza Herta Ronde & Fine ! Quelques cuilliérées de sauce tomate ou de crème, une poignée d'ingrédients et le tour est joué ! Dorée au four, c'est un délice…

Ingrédients

Ingrédients: Farine de BLE, eau, huiles végétales (palme, colza), sel, GLUTEN de BLE, amidon de BLE, alcool, levure boulangère, poudres à lever : E450, E500.

Allergènes: 
blé,gluten

Conseils d'utilisation

Astuces: 
Préchauffez votre four à 210°C (th 6/7). Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant le papier de cuisson. Répartissez 5 cuillerées à soupe de coulis de tomates (ou crème fraîche ou pesto) et garnissez votre pizza selon votre goût. Cuisson 16-18 minutes dans le bas du four. Temps de cuisson à adapter selon l'épaisseur de la garniture. Chaleur tournante déconseillée.
Format(s) disponible(s): 
4

Valeurs nutritionnelles moyennes

pour 100 g pour 66 g % des AR*
Energie 1200kJ/285kcal 792kJ/188kcal 9%
Matières grasses 8.5g 5.6g 8%
dont Acides gras saturés 3.2g 2.1g 11%
Glucides 43g 29g 10%
dont Sucres 0.15g 0.1g 0.1%
Fibres 2.3g 1.5g
Protéines 6.6g 4.4g 9%
Sel 1.8g 1.2g 19%

*AR : Apport de Référence pour un adulte-type (8400kJ/2000kcal).