Introduction - Titre
              Une pizza les yeux fermés ? C'est possible grâce à la pâte à pizza HERTA Ronde et Fine ! Quelques cuillerées de sauce tomate ou de crème, une poignée d'ingrédients et le tour est joué ! 
          Prête en 16 minutes au four
      
      Au bon goût de pain
      
      Un croustillant unique !
      
      Introduction - Sous-titre
              Dorée au four, c'est un délice… 
          Ingrédients
                Farine de BLÉ
      
      Eau
      
      Huile de colza
      
      GLUTEN DE BLÉ
      
      Sel
      
      Alcool
      
      Jus de citron concentré
      
      Levure
      
      Allergènes
                    GLUTEN DE BLÉ
          Peut contenir :
                      LAIT
              SOJA
              MOUTARDE
          Le saviez-vous ?
              1. Préchauffez votre four à 220°C en chaleur traditionnelle (chaleur tournante déconseillée).
2. Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson.
3. Découpez l’excédent de papier sulfurisé.
4. Garnissez votre pâte à pizza. Faites cuire dans le bas de votre four 16 à 18 minutes.
Augmentez le temps de cuisson en fonction de l’épaisseur de votre garniture.
      
  2. Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson.
3. Découpez l’excédent de papier sulfurisé.
4. Garnissez votre pâte à pizza. Faites cuire dans le bas de votre four 16 à 18 minutes.
Augmentez le temps de cuisson en fonction de l’épaisseur de votre garniture.
Valeurs nutritionnelles
    Énergie
            288
      
  Matières grasses
            5.3
      
  Glucides
            49
      
  Protéines
            8.7
      
  Sel
            1.5
      
  Énergie
            190
      
  Matières grasses
            3.5
      
  Glucides
            32
      
  Protéines
            5.7
      
  Sel
            0.99
      
  Énergie
            9
      
  Matières grasses
            5
      
  Glucides
            12
      
  Protéines
            11
      
  Sel
            16
      
  *AR : Apport de Référence pour un adulte-type (8400kJ/2000kcal).
      | 100g | Pour 
  
    
      
            Portion (66g)
      
  
  | 
                            % des AR* | |
|---|---|---|---|
| Énergie (kJ) | 1214 kJ | 801 kJ | 10 % | 
| Énergie (kcal) | 288 kcal | 190 kcal | 9 % | 
| Matières grasses | 5.3 g | 3.5 g | 5 % | 
| dont Acides gras saturés | 0.5 g | 0.3 g | 1 % | 
| Glucides | 49 g | 32 g | 12 % | 
| dont Sucres | 2.9 g | 1.9 g | 2 % | 
| Fibres | 1.0 g | 0.7 g | 0 % | 
| Protéines | 8.7 g | 5.7 g | 11 % | 
| Sel | 1.5 g | 0.99 g | 16 % | 
| Alcool | 1.0 g | 0.7 g | 
Conseils d'utilisation
        Mode de conservation
      
            À Conserver à +4°C.
      
      Précautions d'emploi
      
            Pâte crue, ne pas consommer avant cuisson. Ne pas cuire au micro-ondes. Le temps de cuisson est à augmenter selon l’épaisseur de la garniture.
      
      Découvrez toute notre gamme de pâtes à pizza :
      
  Fine ou épaisse, ronde ou rectangulaire, il y en a pour toutes vos préparations.
      
  not_recyclable
      
  Fiche produit relative aux qualités et caractéristiques environnementales
            
        Découvrir nos engagements