Ingrédients
- 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse
- 1 burrata
- 100 g de mozzarella râpée
- 15 g de morilles séchées (réhydratées 20 min)
- 2 c. à soupe d’huile de tournesol
Préparation
- Préchauffez votre four à 220°C en chaleur traditionnelle. Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de papier sulfurisé. Réhydratez les morilles 20 minutes puis égouttez-les. Egouttez-les en conservant un peu de leur eau filtrée. Rincez bien les morilles.
- Faites revenir les lardons et les morilles 3–4 minutes, ajoutez l’eau des morilles et laissez mijoter jusqu’à ce que l’eau soit totalement évaporée. Déroulez la pâte, tartinez de crème.
- Ajoutez mozzarella, lardons, morilles. Enfournez 16 minutes. Déposez la burrata au centre à la sortie du four.