PIZZA BIANCA — chèvre & champignons

15 min
16 min
4 pers
PIZZA BIANCA — CHÈVRE & CHAMPIGNONS
Ingrédients
  • 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse
  • 100 g de mozzarella râpée
  • ½ bûche de chèvre
  • 1 oignon jaune
  • 3 champignons bruns
  • 2 c. à soupe d’huile de tournesol
Préparation
  1. Préchauffez votre four à 220°C en chaleur traditionnelle. Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de papier sulfurisé.
  2. Faites revenir l’oignon émincé et les champignons 5 minutes.
  3. Déroulez la pâte, étalez la crème.
  4. Ajoutez mozzarella, légumes poêlés, tranches de chèvre.
  5. Enfournez 16 minutes.
Partagez cette page
Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !