Pizza Bianca — comté & jambon fumé

15 min
15 min
4 pers
PIZZA BIANCA — COMTÉ & JAMBON FUMÉ
Ingrédients
Préparation
  1. Préchauffez votre four à 220°C en chaleur traditionnelle. Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de papier sulfurisé. Faites revenir l’oignon émincé dans l’huile.
  2. Déroulez la pâte et étalez la crème. Ajoutez le Comté et les oignons. Enfournez 10 minutes. Ajoutez le jambon coupez en carrés et poursuivez la cuisson.
Astuces

Parsemez de graines de cumin.

Partagez cette page
Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !