Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

HERTA Pâte à Pizza fine et rectangulaire 390g

Description

La Pâte à Pizza Fine, une forme rectangulaire, pour des maxi pizzas savoureuses au bon goût de pain et au croustillant unique !

Ingrédients

Ingrédients: Farine de BLE, eau, huiles végétales (palme, colza), sel, GLUTEN de BLE, amidon de BLE, alcool, levure boulangère, poudres à lever : E450, E500.

Allergènes: 
blé,gluten

Conseils d'utilisation

Astuces: 
Préchauffez votre four à 200°C (th 6/7). Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant le papier de cuisson. Répartissez 6 cuillerées à soupe de coulis de tomates (ou crème fraîche ou pesto) et garnissez votre pizza selon votre goût. Cuisson 18-20 minutes dans le bas du four. Temps de cuisson à adapter selon l'épaisseur de la garniture. Chaleur tournante déconseillée.

Valeurs nutritionnelles moyennes

pour 100 g % des AR*
Energie 1200kJ/285kcal
Matières grasses 8.5g
dont Acides gras saturés 3.2g
Glucides 43g
dont Sucres 0.15g
Fibres 2.3g
Protéines 6.6g
Sel 1.8g

*AR : Apport de Référence pour un adulte-type (8400kJ/2000kcal).