Ingrédients
- 2 cuillerées à soupe de crème fraiche
- 1 cuillerée à soupe de moutarde
- 4 tomates grappes
- 100 g de feta
- Quelques feuilles de basilic
- La moitié d’un petit oignon rouge
- 1 petite gousse d’ail
- Poivre
Préparation
Ustensiles : couteau, plaque de four, papier absorbant
- Préchauffez votre four à 200°C. Coupez les tomates en rondelles, placez-les sur du papier absorbant et salez-les.
- Epluchez et émincez l’oignon rouge. Epluchez et hachez l’ail. Mélangez la crème, la moutarde et l’ail. Répartissez ce mélange sur la pâte puis les rondelles de tomates. Faites cuire dans le bas de votre four 15 minutes.
- A la sortie du four, laissez tiédir et répartissez la feta, l’oignon et le basilic.
Astuces
Nappez votre tarte d’un filet de crème de vinaigre balsamique