Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Tarte aux pommes et au pain d'épices

Facile
abordable
6 Pers
40 min
10 min

Ingrédients   Préparation

2
pommes
Golden
3 tranches de
pain d'épices
2 cuillerées à soupe de
miel

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez le four Th.7 (200°C).
  2. Déroulez la pâte dans le moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Nappez le fond de tarte de miel.
  3. Epluchez et coupez les pommes en gros cubes. Mettez-les sur la tarte.
  4. Saupoudrez de pain d' épices. Faites cuire 40 minutes dans votre four.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 263.91ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;