Tarte aux pommes et au pain d'épices

Facile
10 min
40 min
6 pers
Default
Ingrédients
  • 2 pommes Golden
  • 1 sachet de Pâte Feuilletée TRÉSOR DE GRAND-MÈRE HERTA
  • 3 tranches de pain d'épices
  • 2 cuillerées à soupe de miel
Préparation
  1. Préchauffez le four Th.7 (200°C).
  2. Déroulez la pâte dans le moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Nappez le fond de tarte de miel.
  3. Epluchez et coupez les pommes en gros cubes. Mettez-les sur la tarte.
  4. Saupoudrez de pain d' épices. Faites cuire 40 minutes dans votre four.
Astuces

Vous pouvez ajoutez des morceaux de poire.

Tarte originale pleine de bienfaits pour votre santé, alors n'hésitez pas.

Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !