Tarte aux petites tomates farcies au romarin ( pas avt aout 2004)

Facile
15 min
20 min
6 pers
Default
Ingrédients
  • 200 g de chair à saucisse
  • 1 Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
  • 2 oignons
  • 1 courgette
  • 12 tomates grappes
  • 1 œuf
  • le zeste d'un citron vert
  • 2 branches de romarin
Préparation
  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
  2. Pelez et émincez les oignons. Lavez et râpez la courgette. Faites revenir les oignons et la courgette dans une poêle avec l'huile.
  3. Dans un saladier, mélangez la chair à saucisse, le romarin effeuillé, le zeste de citron et l'oeuf. Farcissez-en les tomates grappes.
  4. Déroulez votre pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Ajoutez la farce au centre, les oignons et courgette autour. Déposez tout autour les tomates farcies. Faites cuire dans votre four 20 minutes.
Astuces

Pour ajoutez un peu plus de couleur, vous pouvez y mettre des dés de poivron jaune.

Accompagnez cette tarte d'un peu de riz.

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