Recette Tarte aux petites tomates farcies au romarin ( pas avt aout 2004)
Facile
6 Pers
20 min
15 min
Ingrédients Préparation
200 g de
chair à saucisse
1
Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
2
oignons
1
courgette
12
tomates
grappes
1
œuf
le zeste d'un
citron vert
2 branches de
romarin
Ingrédients Préparation
- Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
- Pelez et émincez les oignons. Lavez et râpez la courgette. Faites revenir les oignons et la courgette dans une poêle avec l'huile.
- Dans un saladier, mélangez la chair à saucisse, le romarin effeuillé, le zeste de citron et l'oeuf. Farcissez-en les tomates grappes.
- Déroulez votre pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Ajoutez la farce au centre, les oignons et courgette autour. Déposez tout autour les tomates farcies. Faites cuire dans votre four 20 minutes.