Recette Tarte aux pêches et pistaches grillées
Moyen
8 Pers
28 min
20 min
Ingrédients Préparation
4
pêches
1 sachet de
Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
250 g de
fromage blanc
100 ml de
lait demi-écrémé UHT
75 g de
sucre
1
œuf
3
biscuits à la cuillère
2 cuillerées à soupe de
pistaches non salées
Ingrédients Préparation
- Précahuffez votre four Th.7/8 ( 220°C ).
- Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant le feuille de cuisson.
- Epluchez et coupez les pêches en lamelles. Disposez-les sur la pâte.
- Hachez les pistaches grossièrement et faites-les griller environ 3 minutes dans une poêle sur feu vif sans matière grasse. Ajoutez-les sur les pêches.
- Dans un saladier, mélangez le fromage blanc, le lait, le sucre et l'oeuf. Versez cette préparation sur la tarte.
- Faites cuire environ 25 minutes.