Tarte aux pêches et pistaches grillées

Moyen
20 min
28 min
8 pers
Default
Ingredients
  • 4 pêches
  • 1 sachet de Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
  • 250 g de fromage blanc
  • 100 ml de lait demi-écrémé UHT
  • 75 g de sucre
  • 1 œuf
  • 3 biscuits à la cuillère
  • 2 cuillerées à soupe de pistaches non salées
Preparation steps
  1. Précahuffez votre four Th.7/8 ( 220°C ).
  2. Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant le feuille de cuisson.
  3. Epluchez et coupez les pêches en lamelles. Disposez-les sur la pâte.
  4. Hachez les pistaches grossièrement et faites-les griller environ 3 minutes dans une poêle sur feu vif sans matière grasse. Ajoutez-les sur les pêches.
  5. Dans un saladier, mélangez le fromage blanc, le lait, le sucre et l'oeuf. Versez cette préparation sur la tarte.
  6. Faites cuire environ 25 minutes.
Tips

Ce sera aussi bon si vous remplacer les pêches par des abricots.

Fruits frais et fruits secs rien de meilleur pour votre équilibre.

Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !