Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Tarte aux légumes et aux herbes de provence

Facile
abordable
8 Pers
30 min
20 min

Ingrédients   Préparation

1
courgette
2 cubes de
Bouillon KUB OR Herbes de Provence MAGGI
1
poivron rouge
2
œufs
250 ml de
lait demi-écrémé UHT
1 cuillerée à soupe bombée de
farine
1 cuillerée à soupe d'
huile de tournesol

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.7 (220°C). Lavez, épépinez et coupez le poivron en lanières. Lavez et coupez la courgette en bâtonnets.
  2. Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites dorer à feu vif le poivron et la courgette environ 5 minutes.
  3. Ajoutez les cubes de bouillon à feu doux. Mélangez bien.
  4. Dans un saladier, mélangez les œufs et la farine. Ajoutez le lait.
  5. Déroulez la pâte dans votre moule en conservant la feuille de cuisson. Répartissez les légumes sur le fond de tarte. Versez la préparation dessus.
  6. Faites cuire environ 25 minutes dans la partie basse de votre four.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 400.03ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;