Recette Tarte aux légumes et aux herbes de provence
Facile
8 Pers
30 min
20 min
Ingrédients Préparation
1
courgette
2 cubes de
Bouillon KUB OR Herbes de Provence MAGGI
1
Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
1
poivron rouge
2
œufs
250 ml de
lait demi-écrémé UHT
1 cuillerée à soupe bombée de
farine
1 cuillerée à soupe d'
huile de tournesol
Ingrédients Préparation
- Préchauffez votre four Th.7 (220°C). Lavez, épépinez et coupez le poivron en lanières. Lavez et coupez la courgette en bâtonnets.
- Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites dorer à feu vif le poivron et la courgette environ 5 minutes.
- Ajoutez les cubes de bouillon à feu doux. Mélangez bien.
- Dans un saladier, mélangez les œufs et la farine. Ajoutez le lait.
- Déroulez la pâte dans votre moule en conservant la feuille de cuisson. Répartissez les légumes sur le fond de tarte. Versez la préparation dessus.
- Faites cuire environ 25 minutes dans la partie basse de votre four.