Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Tarte aux groseilles et sa sauce aux pommes

Moyen
abordable
8 Pers
20 min
20 min

Ingrédients   Préparation

300 g de
groseilles
1
pomme
250 ml de
jus de pomme pur jus
25 g de
beurre
+ 10 g
25 g de
sucre
+ 20 g
15 g de
farine
de mais
2 cuillerées à soupe de
jus de citron
1 cuillerée à soupe d'
eau

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 ( 220°C ).
  2. Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson et faites-là cuire à blanc.
  3. Epluchez et coupez la pomme en petits dés. Faites-les caraméliser sur feu doux avec l'eau, 10 g de beurre et 20 g de sucre.
  4. Dans une casserole, faites chauffer le jus de pommes avec le jus de citron, le beurre, la farine de maïs et le sucre. Retirez au premier bouillon.
  5. Disposez les fruits sur la tarte et nappez de sauce. Laissez refroidir 2 heures au réfrigérateur.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 10.76ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;