Recette Pizza Savoyarde
Facile
6 Pers
15 min
20 min
Ingrédients Préparation
4 cuillerées à soupe de
crème fraîche
150 g de
fromage à raclette
fumée
100 g d'
Allumettes Fumées HERTA
3 petites
pommes de terre
Roseval
1
oignon
Ingrédients Préparation
- Préchauffez votre four Th.8/9 (250°C). Déroulez la pâte à pizza sur la plaque de votre four et conservez-la à température ambiante le temps de la préparation de la garniture.
- Faites cuire les pommes de terre avec leur peau dans une casserole d'eau bouillante pendant 20 minutes. Egouttez-les, passez-les sous l'eau froide puis coupez-les en rondelles.
- Epluchez et émincez l'oignon. Faites-le dorer avec les allumettes. Coupez le jambon en dés.
- Répartissez la crème sur la pâte, puis ajoutez le mélange lardons-oignons, les pommes de terre et les tranches de raclette.
- Faites cuire dans votre four environ 15 minutes.