Recette Pizza Régina
Très facile
4 Pers
16 min
15 min
Ingrédients Préparation
200 g de
champignons
de Paris
6 cuillerées à soupe de
coulis de tomates
125 g de
mozzarella
1 petit
oignon
1
tomate
2
olives noires
4 feuilles de
basilic
1 cuillerée à soupe d'
origan
1 cuillerée à soupe de
miel
1 pincée de
sel
2 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
Ingrédients Préparation
- Préchauffez votre four th.6-7 (200°C). Déroulez la pâte à pizza sur la plaque de votre four recouvert de papier sulfurisé. Coupez le jambon en dés, coupez les olives et la mozzarella en rondelles. Epépinez et coupez la tomate en dés. Ciselez le basilic.
- Epluchez l'oignon et les champignons et émincez-les. Faites-les revenir dans une poêle avec une cuillerée à soupe d'huile d'olive.
- Mélangez le coulis de tomates, l'huile d'olive restante, le miel,l'origan, le sel et le poivre.
- Répartissez le coulis sur votre pâte, ajoutez le jambon, les champignons, les oignons et la mozzarella. Faites cuire dans votre four 16 à 18 minutes.
- A la sortie du four, parsemez votre pizza de basilic et ajoutez les dés de tomates fraîches.