Recette Pizza gaufre aux champignons, lardons et chèvre
Très facile
4 Pers
15 min
15 min
Ingrédients Préparation
4 gros
champignons
8 rondelles de
bûche de chèvre
2 cuillerées à soupe de
crème fraîche 30% de matière grasse
1 gousse d'
ail
2 cuillerées à soupe de
persil
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre
Ingrédients Préparation
- Emincez les champignons, faites-les revenir avec les lardons dans une poêle pendant 5 minutes environ. Laissez refroidir.
- Découpez la pâte à pizza en 8 morceaux équivalents à la taille de votre gaufrier. Préchauffez votre appareil à gaufre.
- Hachez l'ail et le persil finement, mélangez la crème avec l'ail et le persil. Salez et poivrez.
- Répartissez la crème sur 4 morceaux de pâte, ajoutez les rondelles de chèvre au centre et le mélange lardons-champignons. Posez le second morceau de pâte et soudez bien les bords.
- Faites cuire dans votre four gaufrier jusqu'à ce que la pâte ait une belle couleur dorée.