Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Pizza gaufre aux champignons, lardons et chèvre

Très facile
bon marché
4 Pers
15 min
15 min

Ingrédients   Préparation

4 gros
champignons
8 rondelles de
bûche de chèvre
2 cuillerées à soupe de
crème fraîche 30% de matière grasse
1 gousse d'
ail
2 cuillerées à soupe de
persil
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Ingrédients  Préparation

  1. Emincez les champignons, faites-les revenir avec les lardons dans une poêle pendant 5 minutes environ. Laissez refroidir.
  2. Découpez la pâte à pizza en 8 morceaux équivalents à la taille de votre gaufrier. Préchauffez votre appareil à gaufre.
  3. Hachez l'ail et le persil finement, mélangez la crème avec l'ail et le persil. Salez et poivrez.
  4. Répartissez la crème sur 4 morceaux de pâte, ajoutez les rondelles de chèvre au centre et le mélange lardons-champignons. Posez le second morceau de pâte et soudez bien les bords.
  5. Faites cuire dans votre four gaufrier jusqu'à ce que la pâte ait une belle couleur dorée.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 12.24ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;