Pizza Calzone

Très facile
15 min
15 min
2 pers
Ingredients
Preparation steps
  1. Préchauffez votre four Th.8/9 (250°C). Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de papier sulfurisé.
  2. Epluchez et émincez l'oignon, faites-le revenir dans une petite poêle avec l'huile d'olive. Ajoutez un peu d'eau pour qu'il devienne fondant et laissez réduire. Ajoutez le coulis de tomates, le concentré de tomates, l'origan, l'oignon, salez et poivrez. Réservez.
  3. Coupez les olives et la mozzarella en rondelles, le jambon en dés. Répartissez le coulis de tomates sur la moitié de la pizza. Ajoutez la mozzarella, l'emmental, les olives, cassez les oeufs puis refermez la pizza comme un chausson. Soudez bien les bords en les pressant bien.
  4. Faites cuire dans votre pendant 10 minutes.
Tips

Faites revenir 1 ou 2 champignons avec l'oignon émincé.

Débutez le repas par une salade de tomates et terminez par un yaourt nature et une compote.

Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !