Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Pizza bacon, oeuf, chèvre, roquette

Très facile
bon marché
4 Pers
15 min
15 min

Ingrédients   Préparation

150 g de
coulis de tomates
1
bûche de chèvre
4
oeufs de caille
30 g de
roquette
1/2
oignon
blanc
1 cuillerée à café de
romarin
lyophilisé
1 cuillerée à soupe de
miel

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four à 200°C. Epluchez et hachez l'oignon. Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de papier sulfurisé.
  2. Mélangez le coulis de tomates, l'oignon haché, le miel, le romarin.
  3. Coupez le fromage de chèvre en rondelles. 
  4. Répartissez la sauce sur toute la pâte. Positionnez deux tranches de bacon et deux rondelles de chèvre dans les angles de la pâte et rabattez la pointe au centre de la pizza, vous devez obtenir un carré.
  5. Découpez un petit cercle au centre de chaque morceau de pâte rabattue pour accueillir l'oeuf de caille.
  6. Faites cuire la pizza dans le bas de votre four pendant 15 minutes.
  7. Sortez la pizza, ajoutez les oeufs au niveau des ouvertures et prolongez la cuisson 5 minutes en haut du four.
  8. A la sortie du four, parsemez la pizza de roquette et des deux tranches de bacon restantes préalablement poêlées et découpées en morceaux.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 23.51ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;