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Recette Tourment d'amour

Moyen
bon marché
12 Pers
35 min
1 h

Ingrédients   Préparation

125 g de
noix de coco
râpée
125 g de
sucre
en poudre
200 ml d'
eau
250 ml de
lait entier UHT
25 g de
fécule
de maïs
3
jaunes d'œufs
1 sachet de
sucre vanillé
125 g de
farine
125 g de
sucre roux
3
œufs

Ingrédients  Préparation

  1. Versez la noix de coco, 125 g de sucre et 200 ml d'eau dans une casserole et portez à petite ébullition. Faites cuire pendant 30 minutes environ jusqu'à ce que la noix de coco soit transparente. Ajoutez un peu d'eau en cours de cuisson si besoin. Réservez à température ambiante.
  2. Porter le lait à ébullition, fouetter les jaunes d'oeufs avec 50g de sucre et le sucre vanillé puis ajoutez la fécule. Versez le lait bouillant tout en continuant à fouetter légèrement puis faites épaissir à feu doux en mélangeant. Laissez refroidir.
  3. Fouettez le sucre roux avec 3 oeufs jusqu'à ce le mélange double de volume. Ajouter la farine en plusieurs fois en l'incorporant délicatement avec une maryse.
  4. Préchauffez votre four Th.6 (180°C). Déroulez la pâte dans un moule. Etalez la confiture de noix de coco sur le fond de tarte cru. Répartissez  la crème pâtissière au-dessus et recouvrir le tout avec la pâte à gâteau jusqu'à 15 mm du bord.
  5. Faites cuire 30 à 35 minutes à mi-hauteur dans le four, la tarte doit être bien dorée.
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