Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Tarte facile au chocolat

Très facile
bon marché
8 Pers
22 min
10 min

Ingrédients   Préparation

200 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
100 g de
crème fraîche épaisse 30% de matière grasse

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four à 200°C. Déroulez la pâte sur la plaque de votre four, répartissez une quinzaine de carrés de chocolat sur le pourtour de la pâte à 2 cm du bord. Réalisez un rebord en retournant la pâte sur les carrés de chocolat. Piquez bien le centre de la pâte à l'aide d'une fourchette.
  2. Faites cuire la pâte 20 minutes dans le bas de votre four.
  3. Cassez le chocolat dans un saladier, faites-le fondre au four à micro-ondes pendant 2 minutes à 500W, ajoutez la crème petit à petit en fouettant énergiquement. Versez sur la pâte et placez au réfrigérateur 30 minutes.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 121.09ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;