Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Tatin de pêches aux spéculoos

Facile
abordable
6 Pers
30 min
10 min

Ingrédients   Préparation

12
pêches
fraîches ou 3 grosses boites de pêches au sirop
100 g de
sucre
en poudre
2
spéculoos

Ingrédients  Préparation

  1. Dans une poêle, versez le sucre en poudre. Faites chauffer jusqu'à obtenir un caramel blond. Versez dans un moule à manquer.
  2. Coupez les pêches en deux et dénoyautez-les, placez-les en rosace sur le caramel.
  3. Déroulez la pâte Sablée, placez la pâte sur les fruits, puis appuyez les bords de la pâte contre le moule. Faites cuire environ 30 à 40 minutes. Laissez tiédir. Démoulez, émiettez les spéculoos sur la tarte.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 136.36ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;