Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Tatin aux pommes et crème spéculoos

Facile
abordable
8 Pers
1 h
30 min

Ingrédients   Préparation

8
pommes
Reine de reinettes ou 4 pommes Golden
80 g de
sucre
en poudre
50 g de
spéculoos
20 g de
beurre
4 cuillerées à soupe de
crème fraîche
liquide

Ingrédients  Préparation

  1. Pour réaliser la recette de tarte tatin aux pommes et crème spéculoos, commencez par préchauffer votre four Th.7 (200°C).
  2. Epluchez les pommes, coupez-les en deux puis coupez chaque morceau en quatre.
  3. Dans une petite poêle, réalisez un caramel, ajoutez hors du feu le beurre, versez le dans un moule à manqué. Répartissez les pommes, couvrez d'une feuille de papier d'aluminium puis faites cuire 30 à 35 minutes au four.
  4. Déroulez la pâte à tarte et placez-la sur les pommes, repliez les bords et faites cuire de nouveau 20 à 25 minutes.
  5. Mixez les spéculoos avec la crème fraîche et accompagnez votre tarte de cette crème au spéculoos.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 12.67ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;