Tartes fines Lardons, oignons, crème et emmental

Facile
10 min
15 min
6 pers
Default
Ingredients
  • 1 paquet de Pâte à chaussons HERTA
  • 60 g d'emmental râpé
  • 1 oignon
  • 6 cuillerées à soupe rase de crème fraîche épaisse
  • 1 noix de muscade moulue (1 cuillerée à café)
Preparation steps
  1. Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Epluchez et hachez l'oignon. Mélangez la crème et la muscade.
  2. Placez les fonds de tartes sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé.
  3. Répartissez la crème sur les fonds de tarte, les lardons, les oignons et l'emmental et faites cuire dans le vas de votre four 12 à 15 minutes.
Tips

Vous pouvez remplacer les dés de jambon par des allumettes de jambon.

Pour un repas léger, accompagnez d'une salade verte et d'un fruit.

Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !