Ingrédients
- 1 courgette
- 1 Pâte à Tarte Facile HERTA
- 200 g de feta
- 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
- 2 œufs
- 100 ml de lait demi-écrémé UHT
- 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Préparation
- Préchauffez votre four à 200°C. Déroulez la pâte dans votre moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Découpez la féta en dés. Fouettez le lait et les œufs. Découpez la courgette en fines rondelles, ajoutez l'huile, salez et poivrez.
- Versez la préparation lait-œuf sur la pâte, répartissez les courgettes, les tranches de bacon puis la féta.
- Faites cuire dans votre four 25 minutes en chaleur tournante ou 35 en chaleur traditionnelle.
Astuces
Vous n'aimez pas la féta, remplacez-la par de l'emmental ou de la mozzarella.
Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte. Accompagnez cette recette de quiche d'une salade verte et terminez le repas par un laitage et un fruit.