Quiche bacon, courgette, feta

Facile
20 min
30 min
6 pers
Ingrédients
Préparation
  1. Préchauffez votre four à 200°C. Déroulez la pâte dans votre moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Découpez la féta en dés. Fouettez le lait et les œufs. Découpez la courgette en fines rondelles, ajoutez l'huile, salez et poivrez.
  2. Versez la préparation lait-œuf sur la pâte, répartissez les courgettes, les tranches de bacon puis la féta.
  3. Faites cuire dans votre four 25 minutes en chaleur tournante ou 35 en chaleur traditionnelle.
Astuces

Vous n'aimez pas la féta, remplacez-la par de l'emmental ou de la mozzarella.

Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte. Accompagnez cette recette de quiche d'une salade verte et terminez le repas par un laitage et un fruit.

Partagez cette page
Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !