Quiche Lorraine facile

Très facile
10 min
30 min
6 pers
Ingrédients
Préparation
  1. Préchauffez votre four à 200°C. Déroulez la pâte dans votre moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Fouettez la crème et les œufs.
  2. Versez la préparation lait-œuf sur la pâte, répartissez les lardons. Faites cuire dans votre four 25 minutes en chaleur tournante ou 35 en chaleur traditionnelle.
Astuces

Une recette de quiche facile que vous pouvez personnaliser selon vos envies: ajoutez du fromage, des herbes, des épices! Et régalez-vous.

Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte. Accompagnez cette recette de quiche d'une salade verte et terminez le repas par un laitage et un fruit.

Partagez cette page

Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !