Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Tartes fines aux tomates cerises, fraises et jambon cru

Facile
bon marché
4 Pers
15 min
20 min

Ingrédients   Préparation

4 cuillerées à soupe de
crème fraîche
4 tranches de
jambon cru
6 petites
fraises
6
tomates cerises
1/4 d'
oignon
rouge
60 g de
roquette
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
1 cuillerée à soupe de
vinaigre de cidre
10 feuilles de
basilic
1 petite gousse d'
ail
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four th.6/7 (200°C). Découpez la pâte en 4 morceaux. Placez-les sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé, piquez-les. Recouvrez-les d’une seconde feuille de papier sulfurisé puis de gros sel et faites cuire environ 10 minutes en bas de four. Découvrez la pâte et prolongez la cuire 3 à 5 minutes.
  2. Hachez la moitié de l’oignon et émincez le reste. Mélangez la crème avec l’oignon rouge haché, la moitié du basilic ciselé et l’ail écrasée. Salez et poivrez. Coupez les tomates cerises en deux, les fraises en quartiers, ajoutez le vinaigre de cidre. Assaisonnez la roquette avec l’huile d’olive.
  3. Répartissez la crème sur les morceaux de pâtes puis la roquette, le jambon plié, les tomates, les fraises, le basilic et l'oignon émincé. Servez sans attendre.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 12.05ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;