Tartelettes pimentées à la crème d'avocat et chutney d'oignons rouge

Moyen
20 min
25 min
2 pers
Ingrédients
  • 1 demi Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
  • 1 avocat
  • 1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes
  • 1 oignon rouge
  • 1 cuillerée à café de miel
  • 1 pointe de piment d'Espelette
  • 1 cuillerée à soupe d'huile
  • 2 cuillerées à soupe de jus de citron
Préparation
  1. Coupez 2 coeurs dans la demi pâte et faites-les cuire à blanc avec la feuille de cuisson à 220°C 15 minutes (déposez aussi du papier sulfurisé et du gros sel dessus pour éviter qu'elle ne gonfle).
  2. Mixez l'avocat avec 1 cuillerée à soupe de jus de citron, le piment et 1 demi capsule. Placez au frais 30 minutes.
  3. Hachez l'oignon et faites-le dorer dans l'huile avec le miel et la demi capsule restante. Ajoutez 50 ml d'eau et laissez cuire 6 minutes à feu doux. Sur chaque pâte feuilletée, faites un coeur d'oignon au centre et entourez de crème à l'avocat à l'aide d'une poche à douille.

 

Astuces

Saupoudrez légèrement de piment d'espelette.

Une entrée gourmande à servir avec un repas léger.

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