Recette Tartelettes pimentées à la crème d'avocat et chutney d'oignons rouge
Moyen
2 Pers
25 min
20 min
Ingrédients Préparation
1 demi
Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
1
avocat
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes
1
oignon
rouge
1 cuillerée à café de
miel
1 pointe de
piment d'Espelette
1 cuillerée à soupe d'
huile
2 cuillerées à soupe de
jus de citron
Ingrédients Préparation
- Coupez 2 coeurs dans la demi pâte et faites-les cuire à blanc avec la feuille de cuisson à 220°C 15 minutes (déposez aussi du papier sulfurisé et du gros sel dessus pour éviter qu'elle ne gonfle).
- Mixez l'avocat avec 1 cuillerée à soupe de jus de citron, le piment et 1 demi capsule. Placez au frais 30 minutes.
- Hachez l'oignon et faites-le dorer dans l'huile avec le miel et la demi capsule restante. Ajoutez 50 ml d'eau et laissez cuire 6 minutes à feu doux. Sur chaque pâte feuilletée, faites un coeur d'oignon au centre et entourez de crème à l'avocat à l'aide d'une poche à douille.