Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Tartelettes pimentées à la crème d'avocat et chutney d'oignons rouge

Moyen
bon marché
2 Pers
25 min
20 min

Ingrédients   Préparation

1
avocat
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes
1
oignon
rouge
1 cuillerée à café de
miel
1 pointe de
piment d'Espelette
1 cuillerée à soupe d'
huile
2 cuillerées à soupe de
jus de citron

Ingrédients  Préparation

  1. Coupez 2 coeurs dans la demi pâte et faites-les cuire à blanc avec la feuille de cuisson à 220°C 15 minutes (déposez aussi du papier sulfurisé et du gros sel dessus pour éviter qu'elle ne gonfle).
  2. Mixez l'avocat avec 1 cuillerée à soupe de jus de citron, le piment et 1 demi capsule. Placez au frais 30 minutes.
  3. Hachez l'oignon et faites-le dorer dans l'huile avec le miel et la demi capsule restante. Ajoutez 50 ml d'eau et laissez cuire 6 minutes à feu doux. Sur chaque pâte feuilletée, faites un coeur d'oignon au centre et entourez de crème à l'avocat à l'aide d'une poche à douille.

 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 27.24ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;