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Recette Tartelettes fines au citron et glace fruits rouges

Facile
abordable
5 Pers
15 min
15 min

Ingrédients   Préparation

2
citrons
5 boules de
glace LA LAITIÈRE Bac Dégustation Vacherin Fruits Rouges Petites Meringues Croquantes
1
jaune d'oeuf
3 cuillerées à soupe bombées de
sucre glace
1 cuillerée à soupe rase de
fécule
de maïs

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
  2. Râpez le zeste d'1 citron et pressez le jus des citrons dans une casserole. Diluez la fécule dedans et faites épaissir sur feu doux avec le sucre glace. Ajoutez 1 jaune d'oeuf et mélangez sur feu doux 1 minute.
  3. Découpez 5 ronds dans la pâte feuilletée, piquez-les à la fourchette et faites-les cuire à blanc selon le mode d'emploi (15 minutes en bas de votre four sur une plaque recouverte de papier sulfurisé). Laissez refroidir.
  4. Ajoutez la crème au citron et une boule de glace.
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