Recette Tartelettes fines au citron et glace fruits rouges
Facile
5 Pers
15 min
15 min
Ingrédients Préparation
1
Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
2
citrons
5 boules de
glace LA LAITIÈRE Bac Dégustation Vacherin Fruits Rouges Petites Meringues Croquantes
1
jaune d'œuf
3 cuillerées à soupe bombées de
sucre glace
1 cuillerée à soupe rase de
fécule
de maïs
Ingrédients Préparation
- Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
- Râpez le zeste d'1 citron et pressez le jus des citrons dans une casserole. Diluez la fécule dedans et faites épaissir sur feu doux avec le sucre glace. Ajoutez 1 jaune d'oeuf et mélangez sur feu doux 1 minute.
- Découpez 5 ronds dans la pâte feuilletée, piquez-les à la fourchette et faites-les cuire à blanc selon le mode d'emploi (15 minutes en bas de votre four sur une plaque recouverte de papier sulfurisé). Laissez refroidir.
- Ajoutez la crème au citron et une boule de glace.