Recette Tartelettes fines à la pomme et à la vanille glacée sur coulis de mûres
Facile
8 Pers
20 min
20 min
Ingrédients Préparation
1 pot de confiture de
mûres
1
Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
2
pommes
golden
5 cuillerées à soupe de
sucre roux
ou de cassonade
5 grosses boules de
glace LA LAITIÈRE Les Crèmes Glacées - Vanille Points de Gousse
Ingrédients Préparation
- Préchauffez votre four Th. 7/8 (220° C).
- Déroulez la pâte feuilletée sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson.
- Découpez à l'aide d'un bol 5 ronds dans la pâte. Retirez les chutes et laissez les ronds sur le papier sulfurisé.
- Nappez-les d'une cuillerée à café de confiture de mûres.
- Lavez, pelez et coupez en fines lamelles les pommes.
- Rangez-les sur les ronds de pâte et saupoudrez-les de sucre roux.
- Faites-les cuire dans votre four à mi-hauteur environ 20 minutes.
- Cinq minutes avant de servir faites fondre 4 cuillerées à soupe de confiture de mûres dans une petite casserole.
- Dans chaque assiette, disposez au centre une tartelette tiède recouvrez d'une boule de crème glacée à la vanille et nappez de confiture de mûres.