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Recette Tartelettes fines à la pomme et à la vanille glacée sur coulis de mûres

Facile
abordable
8 Pers
20 min
20 min

Ingrédients   Préparation

1 pot de confiture de
mûres
2
pommes
golden
5 cuillerées à soupe de
sucre roux
ou de cassonade
5 grosses boules de
glace LA LAITIÈRE Les Crèmes Glacées - Vanille Points de Gousse

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th. 7/8 (220° C).
  2. Déroulez la pâte feuilletée sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson.
  3. Découpez à l'aide d'un bol 5 ronds dans la pâte. Retirez les chutes et laissez les ronds sur le papier sulfurisé.
  4. Nappez-les d'une cuillerée à café de confiture de mûres.
  5. Lavez, pelez et coupez en fines lamelles les pommes.
  6. Rangez-les sur les ronds de pâte et saupoudrez-les de sucre roux.
  7. Faites-les cuire dans votre four à mi-hauteur environ 20 minutes.
  8. Cinq minutes avant de servir faites fondre 4 cuillerées à soupe de confiture de mûres dans une petite casserole.
  9. Dans chaque assiette, disposez au centre une tartelette tiède recouvrez d'une boule de crème glacée à la vanille et nappez de confiture de mûres.
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