Tartelettes champignons, tomates à l'Arome

Facile
10 min
20 min
5 pers
Default
Ingrédients
  • 600 g de champignons de Paris
  • 4 cuillerées à soupe d'Arome MAGGI
  • 1 Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
  • 15 tomates confites
  • 1 cuillerée à soupe d'huile
Préparation
  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
  2. Emincez les champignons. Faites-les revenir dans une poêle avec l'huile. Ajoutez l'Arome.
  3. Faites 5 tartelettes avec la pâte et répartissez les champignons et ajoutez 3 tomates confites sur chaque tartelette. Faites cuire en bas de four 25 minutes.
Astuces

Ajoutez des dés de mozzarella.

Pour un repas plus complet, servez avec une salade verte aux dés de jambon et billes de chèvre frais.

Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !