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Recette Tartelettes aux pommes abricots caramelisés façon crumble

Facile
abordable
5 Pers
25 min
15 min

Ingrédients   Préparation

3
pommes
150 g d'
abricot
dénoyautés
50 g de
sucre roux
50 g de
sucre
semoule
30 g de
farine
20 g de
beurre
1 gousse de
vanille

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th. 7(200°C). Découpez 5 cercles dans la pâte à tarte, conservez les chutes. Beurrez et farinez les 5 moules à tartelettes et foncez-les moules avec les cercles de pâte. Piquez-les avec une fourchette.
  2. Epluchez les pommes et coupez-les en lamelles épaisses, faites-les revenir dans le beurre avec le sucre roux et ajoutez la gousse de vanille fendue en deux jusqu'à ce qu'elles soient caramélisées.
  3. Coupez les abricots en quatre dans le sens de la longueur. Répartissez les pommes et les abricots sur les tartelettes.
  4. Rassemblez le restant de la pâte en boule, incorporez le sucre semoule et la farine à la pâte et émiettez-la sur vos tartelettes.
  5. Faites cuire dans votre four 20 minutes en chaleur tournante, 25 minutes en chaleur traditionnelle.
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