Recette Tartelettes à la ratatouille et lamelles de poitrine
Moyen
5 Pers
32 min
10 min
Ingrédients Préparation
2
tomates
1
Pâte Brisée TRÉSOR DE GRAND-MÈRE HERTA
1
courgette
1
poivron
1/2
aubergine
1
oignon
2 cuillerées à soupe de
coulis de tomates
2 cuillerées à soupe de
basilic
frais ciselé
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
Ingrédients Préparation
- Préchauffez votre four Th. 7 (200°C).
- Lavez les légumes, épépinez le poivron. Coupez les légumes en dés. Epluchez et émincez l'oignon. Coupez 6 tranches de poitrine en lamelles.
- Dans une poêle avec l'huile chaude, faites revenir l'oignon puis les légumes environ 7 minutes. Ajoutez le coulis de tomate et le basilic. réservez.
- Déroulez votre pâte, coupez 5 ronds de pâtes en conservant la feuille de cuisson. Moulez 5 tartelettes et faites-les précuire à blanc dans votre four environ 10 minutes.
- Répartissez la ratatouille dans les tartelettes, ajoutez la poitrine et prolongez la cuisson de 15 minutes.