Recette Tartelettes à la poire, zestes de citron et pépites de chocolat
Facile
5 Pers
25 min
20 min
Ingrédients Préparation
150 g de
fromage blanc
battu
150 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir Corsé
2
œufs
1
poire
1
citron
jaune
60 g de
sucre
en poudre
1 cuillerée à soupe bombée de
farine
Ingrédients Préparation
- Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Pelez et coupez la poire en petits dés. Hachez le chocolat en pépites. Râpez le zeste du citron.
- Coupez la pâte en 5 parts en conservant la feuille de cuisson. Moulez la pâte dans 5 moules à tartelettes. Piquez les fonds de tarte avec une fourchette.
- Dans un saladier, mélangez le fromage blanc, le zeste de citron, la farine, les œufs et le sucre. Ajoutez les pépites de chocolat. Versez sur le fond de tarte et répartissez les dés de poire dessus.
- Faites cuire dans la partie basse de votre four environ 25 minutes. Servez tiède ou froid.