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Recette Tartelette à la rhubarbe et crème chocopralinée

Facile
bon marché
5 Pers
50 min
25 min

Ingrédients   Préparation

500 ml de
crème liquide
30 g de
NESTLÉ DESSERT 100% Cacao - Poudre Brute non Sucrée
300 g de
rhubarbe
5
œufs
100 g de
cassonade
80 g de
pralin
50 g de
sucre glace
10 g de
beurre

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th. 7 (200°C). Déroulez la pâte à tarte pour réaliser 5 cercles en conservant la feuille de papier sulfurisé. Foncez 5 moules à tartelettes puis faites les précuire à blanc 15 minutes.
  2. A l'aide d'un mini hachoir, mixez finement le pralin, ajoutez 3 jaunes d'œuf puis mixez de nouveau, versez la préparation dans un saladier, ajoutez les 2 œufs entiers restants, fouettez bien, ajoutez le sucre glace, le cacao, la crème liquide. Passez cette crème à l'aide d'une passoire fine.
  3. Répartissez la crème sur les tartelettes puis faites-les cuire pendant 20 à 30 minutes Th.5 (150°C). Laissez refroidir puis placez-les au réfrigérateur 2 heures.
  4. Epluchez la rhubarbe, coupez-la en dés puis faites-la revenir dans le beurre, ajoutez la cassonade et faites-la caraméliser délicatement.
  5. Démoulez les tartelettes puis répartissez joliment la rhubarbe sur les tartelettes.
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