Tarte des vendanges

Facile
10 min
35 min
8 pers
Default
Ingrédients
  • 250 g de grains de raisin blanc
  • 1 Pâte Brisée TRÉSOR DE GRAND-MÈRE HERTA
  • 3 œufs
  • 100 ml de lait demi-écrémé UHT
  • 10 pruneaux secs
  • 10 cerneaux de noix
  • 2 cuillerées à soupe de sucre en poudre
Préparation
  1. Préchauffez votre four Th.7 (200°C).
  2. Déroulez votre pâte en conservant la feuille de cuisson et piquez les bords et le fond à l'aide d'une fourchette.
  3. Lavez les grains de raisin.
  4. Coupez les pruneaux en morceaux et hachez les noix.
  5. Dans un saladier, mélangez les oeufs, le lait, le sucre, les pruneaux secs coupés en morceaux les noix hachées et les grains de raisins.
  6. Versez sur le fond de tarte et faites cuire dans la partie basse de votre four environ 35 minutes.
Astuces

Pour une tarte plus familiale, remplacez les pruneaux par des dés de pommes.

Quel plaisir de dégustez une tarte aux raisins et aux fruits secs que des bienfaits pour votre équilibre.

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