Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Tarte tatin aux allumettes de jambon et courgettes

Moyen
abordable
6 Pers
30 min
15 min

Ingrédients   Préparation

100 ml de
lait demi-écrémé UHT
100 g d'
(jambon)
80 g de
comté
80 g de
mimolette
1
courgette
3
œufs
1 cuillerée à café de
noix de muscade
moulue (1 cuillerée à café)
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four à Th.7/8 (220°C).
  2. Coupez la mimolette et le Comté en dés.
  3. Dans un saladier mélangez les œufs, le lait et la muscade. Salez et poivrez.
  4. Lavez et coupez les courgettes en bâtonnets de 5 centimètres sur 2 centimètres.
  5. Recouvrez le fond d'un moule à manqué d'une feuille de papier sulfurisé. Ajoutez les courgettes côté vert vers le fond en les disposant en cercle.
  6. Ajoutez les dés de fromages et la préparation à base d'œufs.
  7. Recouvrez de la pâte brisée en la glissant bien contre les bords du moule.
  8. Faites cuire 25 à 30 minutes dans votre four.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 416.88ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;