Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Tarte Tatin à la rhubarbe

Facile
bon marché
8 Pers
1 h20 min
20 min

Ingrédients   Préparation

1,5 kg de
rhubarbe
1
pomme
150 g de
sucre
en poudre (100 g + 50 g)
50 ml d'
eau
50 g de
beurre
1 cuillerée à soupe de jus de
citron

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four à 150°C. Epluchez la rhubarbe. Epluchez et coupez la pomme en lamelles. Réalisez un caramel dans une poêle avec 100 g de sucre et versez-le dans un moule à manquer.
  2. Répartissez la rhubarbe en ligne dans le moule, ajoutez les lamelles de pomme. Faites bouillir l'eau, le beurre et le sucre restant. Versez sur la rhubarbe.
  3. Faites cuire 1 heure dans votre four à 150°C. Laissez tiédir, égouttez l'excédent de jus à l'aide d'une assiette et déposez la pâte en rabattant les bords.
  4. Faites cuire 20 minutes. Laissez tiédir et démoulez.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 15.4ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;