Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Tarte tatin à la banane

Moyen
petit prix
6 Pers
20 min
15 min

Ingrédients   Préparation

4
bananes
20 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
50 g de
sucre
20 g de
beurre
4 cuillerées à soupe d'
eau

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C).
  2. Réalisez un caramel : faites chauffer, sur feu moyen, un moule à manqué contenant le beurre, le sucre et l'eau jusqu'à ce que le caramel prenne une teinte dorée.
  3. Epluchez et coupez les bananes en rondelles épaisses (2 cm). Répartissez-les verticalement sur le caramel. Recouvrez avec la pâte, en rentrant bien les bords contre le moule.
  4. Faites cuire environ 20 minutes. Démoulez. Avec un couteau économe, réalisez des copeaux de chocolat et saupoudrez-en la tarte. Servez.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 14.24ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;