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Recette Tarte soufflée framboises chocolat

Moyen
abordable
10 Pers
20 min
30 min

Ingrédients   Préparation

250 g de
framboises
10 carrés de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
2
blancs d'oeuf
30 g de
sucre glace
2 cuillerées à soupe de
confiture
de groseilles

Ingrédients  Préparation

  1. Faites cuire la pâte à blanc à Th.7/8 (220°C) environ 15 minutes et laissez-la refroidir au minimum 30 minutes.
  2. A l'aide d'un grand couteau, hachez le chocolat pour obtenir des petites pépites.
  3. A l'aide d'une fourchette, fouettez la confiture et nappez le fond de tarte.
  4. Mixez les framboises. Passez ce coulis dans une passoire fine pour retirer les pépins.
  5. Préchauffez votre four Th.8 (240°C).
  6. Dans un saladier battez les blancs en neige et incorporez petit à petit le sucre glace.
  7. Mélangez délicatement les blancs d'œufs au coulis de framboises et nappez la tarte. Répartissez dessus les pépites de chocolat.
  8. Faites cuire dans votre four à mi-hauteur environ 5 minutes.
  9. Servez immédiatement.
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