Recette Tarte soufflée framboises chocolat
Moyen
10 Pers
20 min
30 min
Ingrédients Préparation
250 g de
framboises
10 carrés de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
2
blancs d'oeuf
30 g de
sucre glace
2 cuillerées à soupe de
confiture
de groseilles
Ingrédients Préparation
- Faites cuire la pâte à blanc à Th.7/8 (220°C) environ 15 minutes et laissez-la refroidir au minimum 30 minutes.
- A l'aide d'un grand couteau, hachez le chocolat pour obtenir des petites pépites.
- A l'aide d'une fourchette, fouettez la confiture et nappez le fond de tarte.
- Mixez les framboises. Passez ce coulis dans une passoire fine pour retirer les pépins.
- Préchauffez votre four Th.8 (240°C).
- Dans un saladier battez les blancs en neige et incorporez petit à petit le sucre glace.
- Mélangez délicatement les blancs d'œufs au coulis de framboises et nappez la tarte. Répartissez dessus les pépites de chocolat.
- Faites cuire dans votre four à mi-hauteur environ 5 minutes.
- Servez immédiatement.