Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Tarte soufflée fraise chocolat

Facile
abordable
8 Pers
21 min
10 min

Ingrédients   Préparation

350 g de
fraises
10 carrés de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
2
blancs d'oeuf
30 g de
sucre glace
2 cuillerées à soupe de
confiture
de framboises

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Faites cuire la pâte à blanc selon le mode d'emploi et laissez-la refroidir au minimum 30 minutes.
  2. A l'aide d'un grand couteau, hachez le chocolat pour obtenir des petites pépites.
  3. A l'aide d'une fourchette, fouettez la confiture et nappez le fond de tarte.
  4. Lavez, équeutez et mixez les fraises.
  5. Préchauffez votre four Th.8 (240°C).
  6. Dans un saladier, battez les blancs en neige et incorporez petit à petit le sucre glace.
  7. Mélangez délicatement les blancs à la purée de fraises et nappez la tarte. Répartissez dessus les pépites de chocolat.
  8. Faites cuire dans votre four à mi-hauteur environ 6 minutes.
  9. Servez immédiatement.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 231ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;