Recette Tarte soufflée fraise chocolat
Facile
8 Pers
21 min
10 min
Ingrédients Préparation
350 g de
fraises
10 carrés de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
2
blancs d'oeuf
30 g de
sucre glace
2 cuillerées à soupe de
confiture
de framboises
Ingrédients Préparation
- Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Faites cuire la pâte à blanc selon le mode d'emploi et laissez-la refroidir au minimum 30 minutes.
- A l'aide d'un grand couteau, hachez le chocolat pour obtenir des petites pépites.
- A l'aide d'une fourchette, fouettez la confiture et nappez le fond de tarte.
- Lavez, équeutez et mixez les fraises.
- Préchauffez votre four Th.8 (240°C).
- Dans un saladier, battez les blancs en neige et incorporez petit à petit le sucre glace.
- Mélangez délicatement les blancs à la purée de fraises et nappez la tarte. Répartissez dessus les pépites de chocolat.
- Faites cuire dans votre four à mi-hauteur environ 6 minutes.
- Servez immédiatement.