Recette Tarte soufflée aux framboises et ganache chocolat
Moyen
8 Pers
6 min
10 min
Ingrédients Préparation
150 g de
framboises
100 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
100 ml de
crème fraîche
liquide
2
blancs d'oeuf
30 g de
sucre glace
2 cuillerées à soupe de
confiture
de framboises
Ingrédients Préparation
- Faites cuire la pâte à blanc selon le mode d'emploi en piquant les bords et le fond de tarte à l'aide d'une fourchette. Laissez refroidir au minimum 30 minutes.
- Faites fondre le chocolat au bain-marie avec la crème liquide. Ajoutez la confiture de framboises. Nappez le fond de tarte et placez 20 minutes au réfrigérateur.
- Préchauffez votre four Th. 8 (240°C).
- Mixez les framboises.
- Dans un saladier, battez les blancs en neige et incorporez progressivement le sucre glace.
- Mélangez délicatement les blancs à la purée de framboises et nappez-en la tarte.
- Faites cuire dans votre four à mi-hauteur environ 6 minutes.
- Servez immédiatement.