Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Tarte saumon endives et brisures de châtaignes

Facile
abordable
8 Pers
25 min
20 min

Ingrédients   Préparation

400 g de
saumon
frais
2
endives
1 briquette de 200 ml de
lait concentré non sucré
150 g de
châtaigne
2
œufs
1 cuillerée à soupe de
huile
1 pincée de
poivre
1 pincée de
sel

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four à Th.7 (220°C). Coupez le saumon en dés. Essuyez et coupez les endives en rondelles. Faites-les revenir 5 minutes à la poêle avec l'huile.
  2. Dans un saladier, mélangez les œufs et le lait. Salez et poivrez. Déroulez la pâte dans votre moule en conservant la feuille de cuisson. Piquez le fond de tarte à l'aide d'une fourchette.
  3. Versez la préparation. Ajoutez les dés de saumon, les chataîgnes concassées grossièrement et les endives. Faites cuire dans la partie basse de votre four 25 minutes.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 21.35ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;