Recette Tarte saumon endives
Facile
8 Pers
30 min
15 min
Ingrédients Préparation
400 g de
saumon
frais
1
Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
1 briquette de 200 ml de
lait concentré non sucré
2
endives
2
œufs
2 cuillerées à soupe d'
aneth
effeuillée
Ingrédients Préparation
- Préchauffez votre four à Th.7 (220°C). Coupez le saumon en dés. Essuyez et coupez les endives en rondelles. Faites-les revenir 5 minutes à la poêle avec l'huile.
- Dans un saladier, mélangez les œufs, les brins d'aneth et le lait. Salez et poivrez. Déroulez la pâte dans votre moule en conservant la feuille de cuisson. Piquez le fond de tarte à l'aide d'une fourchette.
- Versez la préparation. Ajoutez les dés de saumon et les endives. Faites cuire dans la partie basse de votre four 25 minutes.
- Décorez de brins d'aneth.