Recette Tarte rhubarbe et confiture de lait
Moyen
8 Pers
1 h35 min
10 min
Ingrédients Préparation
1 boîte de
Lait Concentré Sucré Nestlé
1 sachet de
Pâte Brisée TRÉSOR DE GRAND-MÈRE HERTA
500 g de
rhubarbe
fraîche
Ingrédients Préparation
- Réalisez la confiture de lait : placez la boîte de lait concentré fermée dans votre autocuiseur, ajoutez de l'eau jusqu'à mi-hauteur de la boîte. Fermez votre cocotte et laissez cuire environ 1 heure à partir du chuchotement. Laissez refroidir.
- Une fois votre confiture de lait prête, préchauffez votre four Th.7 ( 200°C ).
- Lavez, épluchez et coupez la rhubarbe en cubes et faites-la blanchir environ 10 minutes dans une casserole d'eau bouillante. Egouttez-la.
- Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Piquez le fond de tarte avec une fourchette. Etalez la confiture de lait puis ajoutez la rhubarbe.
- Faites cuire environ 35 minutes.