Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Tarte rhubarbe et confiture de lait

Moyen
abordable
8 Pers
1 h35 min
10 min

Ingrédients   Préparation

1 boîte de
Lait Concentré Sucré Nestlé
500 g de
rhubarbe
fraîche

Ingrédients  Préparation

  1. Réalisez la confiture de lait : placez la boîte de lait concentré fermée dans votre autocuiseur, ajoutez de l'eau jusqu'à mi-hauteur de la boîte. Fermez votre cocotte et laissez cuire environ 1 heure à partir du chuchotement. Laissez refroidir.
  2. Une fois votre confiture de lait prête, préchauffez votre four Th.7 ( 200°C ).
  3. Lavez, épluchez et coupez la rhubarbe en cubes et faites-la blanchir environ 10 minutes dans une casserole d'eau bouillante. Egouttez-la.
  4. Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Piquez le fond de tarte avec une fourchette. Etalez la confiture de lait puis ajoutez la rhubarbe.
  5. Faites cuire environ 35 minutes.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 335.39ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;