Tarte pralinée aux pêches

Facile
15 min
20 min
8 pers
Ingredients
  • 4 belles pêches ou nectarines
  • 1 Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
  • 1 briquette de 20 cl de lait concentré non sucré
  • 2 œufs
  • 60 g de pralin
  • 50 g de sucre en poudre
Preparation steps
  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
  2. Dans un saladier, mélangez les oeufs, le sucre, le pralin et le lait. Déroulez votre pâte dans un moule à tarte en conservant sa feuille de cuisson. Versez dessus l'appareil à base de pralin. faites cuire 15 à 20 minutes dans votre four.
  3. Lavez et coupez les pêches en deux. Emincez-les en les laissant soudées d'un côté pour former un éventail. Décorez votre tarte.
Tips

Tous les fruits, qu'ils soient frais ou au sirop, se marieront à merveille avec cette base de tarte.

La pêche est un fruit de l'été que l'on aime pour sa chair juteuse et sucrée. Elle est en plus, riche en minéraux, en vitamines, telles que les E et C, et apporte une bonne dose de fibres. Et tout ça, sans compter son faible apport calorifique. On en redemande !

Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !