Recette Tarte pommes miel et pain d'épices
Facile
8 Pers
30 min
20 min
Ingrédients Préparation
3
œufs
1
Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
200 ml de
jus de pomme pur jus
200 g de
pain d'épices
nature
125 ml d'
eau
chaude (1/8 de litre)
100 ml de
crème liquide
3 cuillerées à soupe de
miel
liquide
Ingrédients Préparation
- Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
- Dans un saladier mélangez à la fourchette le pain d'épices émiétté et l'eau jusqu'à l'obtention d'une pâte.
- Dans un autre saladier mélangez le jus de pommes, la crème, les oeufs et le miel.
- Déroulez une pâte dans un moule en conservant la feuille de cuisson.
- Etalez la pâte de pain d'épices et versez le flan aux pommes dessus.
- Faites cuire 30 minutes dans votre four.