Recette Tarte poires et quetsches
Facile
8 Pers
25 min
15 min
Ingrédients Préparation
300 g de
quetsches
fraîches
1
Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
50 ml de
lait concentré non sucré
1
poire
3
œufs
50 g de
sucre
en poudre
Ingrédients Préparation
- Préchauffez votre four Th.7 (220°C).
- Déroulez la pâte dans un moule en conservant la feuille de cuisson. Piquez les bords et le fond à l'aide d'une fourchette.
- Lavez les quetsches et pelez la poire.
- Coupez les quetsches en deux et dénoyautez-les. Mixez la poire.
- Dans un saladier, mélangez le sucre, les oeufs, le lait et la purée de poire.
- Versez sur le fond de tarte et répartissez les quetsches dessus.
- Faites cuire dans la partie basse de votre four environ 25 minutes.