Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Tarte poireaux champignons et bacon

Facile
abordable
4 Pers
35 min
15 min

Ingrédients   Préparation

400 g de
champignons
de Paris
200 ml de
lait concentré non sucré
2 blancs de
poireaux
2
œufs
1 cuillerée à soupe d'
huile
1 cuillerée à soupe de
farine
1 pincée de
poivre
1 pincée de
sel

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez le four Th.7/8 ( 220°C ).
  2. Epluchez et émincez les champignons et les poireaux. Faites cuire les poireaux dans une poêle avec 1 cuillerée à soupe d'huile. Au bout de 5 minutes, ajoutez les champignons et prolongez la cuisson de 5 minutes.
  3. Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson puis disposez les légumes. Disposez les tranches de bacon.
  4. Dans un saladier, mélangez le lait concentré, les oeufs et la farine. Salez et poivrez. Versez sur la tarte.
  5. Faites cuire environ 25 minutes en bas de four.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 365.62ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;