Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Tarte poire et noix

Moyen
abordable
8 Pers
30 min
25 min

Ingrédients   Préparation

2
poires
120 g de
beurre
mou
2
œufs
100 g de cerneaux de
noix
100 g de
sucre
en poudre

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th. 7 (220° C).
  2. Pelez et coupez les poires en gros cubes.
  3. Dans une poêle faites fondre une noix de beurre (20 g).
  4. Ajoutez les cubes de poires saupoudrez-les de sucre (20 g) et faites-les dorer 5 minutes à feu vif.
  5. Dans un saladier mélangez 80 g de beurre et 80 g de sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
  6. Ajoutez les oeufs et les cerneaux de noix mixés en poudre.
  7. Déroulez la pâte sablée dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson.
  8. Répartissez les cubes de poires dans le fond et nappez-les de la crème de noix.
  9. Faites cuire dans la partie basse de votre four environ 25 minutes.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 291.84ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;