Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Tarte pistache, vanille et amande

Facile
abordable
8 Pers
30 min
15 min

Ingrédients   Préparation

200 ml de
crème liquide
3
jaunes d'œufs
80 g de
sucre
40 g de
farine
2 cuillerées à soupe de
pistaches non salées
2 cuillerées à café d'
extrait de vanille
liquide
1 cuillerée à café d'
extrait d'amande
amère

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 ( 220°C ).
  2. A l'aide d'un grand couteau, hachez grossièrement les pistaches puis faites les dorer environ 5 minutes dans une poêle sans matière grasse.
  3. Dans un saladier, mélangez la crème, les jaunes d'oeufs, le sucre, la farine, la vanille, l'extrait d'amande amère et les pistaches.
  4. Déroulez votre pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Versez la préparation.
  5. Faites cuire dans votre four environ 25 minutes. Protégez à mi-cuisson par une feuille de papier aluminium.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 12.71ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;