Tarte pêches macarons

Facile
15 min
25 min
8 pers
Default
Ingrédients
  • 3 pêches
  • 1 Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
  • 20 cl de lait concentré non sucré
  • 2 œufs
  • 15 petits macarons amaretto
  • 2 cuillerées à soupe de sucre en poudre
Préparation
  1. Préchauffez votre four Th.7 (220°C).
  2. Déroulez votre pâte en conservant la feuille de cuisson et piquez les bords et le fond à l'aide d'une fourchette.
  3. Hachez grossièrement les macarons à l'aide d'un couteau.
  4. Lavez, pelez, et coupez les pêches en morceaux.
  5. Dans un saladier mélangez les oeufs, le lait et le sucre.
  6. Versez sur le fond de tarte et saupoudrez de brisures de macarons. Ajoutez les pêches.
  7. Faites cuire dans la partie basse de votre four environ 25 minutes.
Astuces

Remplacez les pêches par des nectarines.
 

Une tarte riche en fruits et en saveurs, alors n'hésiter pas.

Partagez cette page

Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !