Recette Tarte pêches macarons
Facile
8 Pers
25 min
15 min
Ingrédients Préparation
3
pêches
1
Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
20 cl de
lait concentré non sucré
2
œufs
15 petits
macarons
amaretto
2 cuillerées à soupe de
sucre
en poudre
Ingrédients Préparation
- Préchauffez votre four Th.7 (220°C).
- Déroulez votre pâte en conservant la feuille de cuisson et piquez les bords et le fond à l'aide d'une fourchette.
- Hachez grossièrement les macarons à l'aide d'un couteau.
- Lavez, pelez, et coupez les pêches en morceaux.
- Dans un saladier mélangez les oeufs, le lait et le sucre.
- Versez sur le fond de tarte et saupoudrez de brisures de macarons. Ajoutez les pêches.
- Faites cuire dans la partie basse de votre four environ 25 minutes.